не флуди
Отредактировано Calista Maddox (2015-07-27 23:49:59)
Made in L.A. |
Г О С Т Е В А Я |
В Н Е Ш Н О С Т И |
Д Е В О Ч К И |
М А Л Ь Ч И К И |
П Р А В И Л А | Х О Ч У С Ю Д А | В О П Р О С Ы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7
не флуди
Отредактировано Calista Maddox (2015-07-27 23:49:59)
Хочу новый комп и быстрый интернет...
раздватричетырепять Саня кряк идет искать
,jkm
пятьчетыретридвараз Саня нихера не нашел и все равно ищет, как лох последний что ж такое-то
Неужели свершилось чудо и на улице прохладно??)))
словно и не спал этой ночью
вот чего-то ждешь, потом это становится реальностью, а тебя словно топором по голове ударили
Так только я могу, да. Мистер гениальность. *wall*
божиии неужели в субботу мы наконец никуда не едем, а как люди проведем субботу с панкейками, черникой, кофе и кальяном на завтрак, ну.
птица, заткнись уже а
заказчика всё нет,не знаю, выкладывать анкету или нет
песню о чуде
забудь, забудь
сдайся иуде
иудой будь.
ц.
Отредактировано Aidan Cooper (2015-08-13 22:40:07)
ну вот
теперь я жду своего мужчину миллион лет
Почему я так ненавижу людей?..
А, окей, у меня же есть ответ на этот вопрос. Общество дегенератов и равнодушных кретинов, позволяющих себе не только не реагировать на действительно важные проблемы, но ещё и уменьшать их значение. Общество, где на твоё "я чувствую, что мне плохо/страшно/грустно..." говорят "не чувствуй".
До тех пор, пока в этом обществе позволяют себе смеяться над насилием, домашним насилием, насилием родителей над детьми, ББПЕ (актуальная блядь проблема, каждая третья или даже вторая семья), преуменьшать психические заболевания (люди вообще-то мучаются от этого...), оно так и останется тем самым обществом, где чувствуешь по отношению к себе подобным чаще всего презрение, неуважение и вообще не ждешь чего-то от людей.
Завидую друзьям: они проснулись, встали, идут на работу. А я иду к хирургу. И так каждый сука день
Ladno.
Я к хирургу хотя бы хожу своими двумя. Некоторых туда привозят
сегодня будет хороший день
а ты - ленивец
Наконец-то, всё. Это была не антибиотико терапия, это бля стерилизация
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7