У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Made in L.A.

Объявление

свой привет спешит передать leonardo micheli прямиком для arthur foster: то, чего тебе не хватило в четверг, пусть порадует тебя здесь!
их мордашки постоянно мелькают во флуде.
осторожнее, заболтают кого угодно!

у этой любовной истории должен быть счастливый конец. мы настаиваем на этом!

как у них получается писать так много постов? магия вне хогвартса!

эпизод, который не оставит вас равнодушными, ведь не зря именно он стал лучшим на этой неделе.

Наигранная улыбка, от которой уже сводит скулы, свет софитов, слепящий глаза и повторение зазубренных до оскомы фраз. Именно в такой атмосфере проходил мой каждый день в театре. читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7

мысли #7

Сообщений 421 страница 440 из 784

1

не флуди  http://sh.uploads.ru/wO34W.png  http://sh.uploads.ru/LEnWY.png

Отредактировано Calista Maddox (2015-07-27 23:49:59)

0

421

работа, работа, отпусти меня пораньше, а

0

422

Сегодня я писал подруге, мол, еды нет, голодно, пусти к себе, накорми? Она ответила, что нога сломана, есть нечего.
И через два часа к таракан из анекдота звонил ей в дверь с "пссс, открывай, я пожрать принес"

+1

423

Где этот засранец ходит?(

0

424

начинать писать пошлятину, пусть и милую, по ночам перед рабочим днем - мое все.

+1

425

Надо ответить на лски, в выяснении, но блин. Я не в силах(

0

426

Вэнс смешной)))

0

427

куда делись выходные почему уже снова понедельник не хочу сегодня на работу аааа

0

428

о, вот и 777 соо и пусть в нем не будет пошлых названьиц песен ORE хд

0

429

Странно, что меня еще не удалили оО

0

430

сижу думаю...умирать рано...жить с утра не хочется...как быть оО

+2

431

надо пойти дарить подарки)

+1

432

кажется, спать по три часа снова становится традицией.

0

433

все гениальное просто, и как я сразу не догадался хд
следопыт хренов, теряю хватку хд

0

434

спать(

+1

435

Я сегодня рано проснулся, хотя проспал 6 часов, но жутко не выспался, на улице +10, всё плохо. И я уснул снова. Было бы хреново, если бы за рулем, но за рулем я не был. Было бы круто, если бы в своей постели, но там меня тоже не было.
Уснул я в кабинете врача прямо на кушетке прямо во время УЗИ шеи. Меня трогала милая женщина, её кто-то позвонил, она говорила приятным голосом, а следующее, что было
"Молодооой человек! Вставайте!"
И уже описание, и уже снимки. Спасибо, что разбудила меня после того, как записала. Это было мило.

0

436

утренняя уборка я люблю тебя  :D

0

437

Блин. Точно не сказал Рэндаллу про жену с ребёнком  :D  но ладно, пока он не напишет мне пост, ничонезнаю

0

438

Когда мои игрочки ходят на другие форумы поиграть, я никогда не парюсь и не обижаюсь (знавал админов, для которых это трагедия, причем на собственной шкуре)), потому что через день-неделю-две-месяц они приходят и "о, да там такой ад, все такие злые, пафосные, да меня вот выгнали-забанили за это, сказали, что я хамил" а я им так "а теперь представь, как я вас долбоебов терплю" "не переживай, люди идиоты, иди вон посты попиши"
И всё хорошо

0

439

как убраться в комнате, не поднимая задницы с дивана?

+1

440

Рекламил и увидел вот:
http://f5.s.qip.ru/Uvvpmnak.png
Совпадение? Не думаю (с))))

+1

Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно