не флуди
Отредактировано Calista Maddox (2015-07-27 23:49:59)
Made in L.A. |
Г О С Т Е В А Я |
В Н Е Ш Н О С Т И |
Д Е В О Ч К И |
М А Л Ь Ч И К И |
П Р А В И Л А | Х О Ч У С Ю Д А | В О П Р О С Ы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7
не флуди
Отредактировано Calista Maddox (2015-07-27 23:49:59)
работа, работа, отпусти меня пораньше, а
Сегодня я писал подруге, мол, еды нет, голодно, пусти к себе, накорми? Она ответила, что нога сломана, есть нечего.
И через два часа к таракан из анекдота звонил ей в дверь с "пссс, открывай, я пожрать принес"
Где этот засранец ходит?(
начинать писать пошлятину, пусть и милую, по ночам перед рабочим днем - мое все.
Надо ответить на лски, в выяснении, но блин. Я не в силах(
Вэнс смешной)))
куда делись выходные почему уже снова понедельник не хочу сегодня на работу аааа
о, вот и 777 соо и пусть в нем не будет пошлых названьиц песен ORE хд
Странно, что меня еще не удалили оО
сижу думаю...умирать рано...жить с утра не хочется...как быть оО
надо пойти дарить подарки)
кажется, спать по три часа снова становится традицией.
все гениальное просто, и как я сразу не догадался хд
следопыт хренов, теряю хватку хд
спать(
Я сегодня рано проснулся, хотя проспал 6 часов, но жутко не выспался, на улице +10, всё плохо. И я уснул снова. Было бы хреново, если бы за рулем, но за рулем я не был. Было бы круто, если бы в своей постели, но там меня тоже не было.
Уснул я в кабинете врача прямо на кушетке прямо во время УЗИ шеи. Меня трогала милая женщина, её кто-то позвонил, она говорила приятным голосом, а следующее, что было
"Молодооой человек! Вставайте!"
И уже описание, и уже снимки. Спасибо, что разбудила меня после того, как записала. Это было мило.
утренняя уборка я люблю тебя
Блин. Точно не сказал Рэндаллу про жену с ребёнком но ладно, пока он не напишет мне пост, ничонезнаю
Когда мои игрочки ходят на другие форумы поиграть, я никогда не парюсь и не обижаюсь (знавал админов, для которых это трагедия, причем на собственной шкуре)), потому что через день-неделю-две-месяц они приходят и "о, да там такой ад, все такие злые, пафосные, да меня вот выгнали-забанили за это, сказали, что я хамил" а я им так "а теперь представь, как я вас долбоебов терплю" "не переживай, люди идиоты, иди вон посты попиши"
И всё хорошо
как убраться в комнате, не поднимая задницы с дивана?
Рекламил и увидел вот:
Совпадение? Не думаю (с))))
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7