не флуди
Отредактировано Calista Maddox (2015-07-27 23:49:59)
Made in L.A. |
Г О С Т Е В А Я |
В Н Е Ш Н О С Т И |
Д Е В О Ч К И |
М А Л Ь Ч И К И |
П Р А В И Л А | Х О Ч У С Ю Д А | В О П Р О С Ы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7
не флуди
Отредактировано Calista Maddox (2015-07-27 23:49:59)
а тем временем моя просьба о мозге и гордости для некоторых людей еще остается актуальной.
выпил на работе сутра и как-то хорошо...
и прям жопа уже не кажется такой большой...
на вопрос: почему ты любишь играть русскими?
я отвечаю: бью по санкциям.
так-то
и вроде пятница, а настроение говно
сбросил знакомой пост, вроде: "а вдруг мы действительно все персонажи одной книги?"
она отвела, что тогда я охуительный антагонист
и так хорошо сразу стало, что захотелось ещё кому-нибудь испортить существование
и это тоже когда-нибудь пройдет.
Я на столько не люблю ныть и жаловаться, что только по звонку сестры из другого часового пояса и её наезду, почему она всё узнает не от меня, понял, что ваще просто забыл ей написать
Всегда рассказываю охуительные истории о том, как я читаю отыгрыши и посты. Потому что я делаю это с конца. Т.е. я начинаю читать посты с последнего и поднимаюсь к первому. А иногда и сам текст с последнего предложения к середине, и потом только начало. Так мне збс воспринимать информацию, и гораздо быстрее
Я могу год-полтора играть одни и тем же персонажем, я закрывал по сотне эпизодов за одного, но когда я не начинаю с хорошего старта, не вижу перспектив и не реализую какие-то пришедшие мысли-планы (а ведь из-за их не реализации приходят новые, и я иду работать с ними, переключается интерес и тд), то весь интерес пропадает.
Вот из этого персонажа я по ходу выпал уже.
Кажись, Проебашкин вернулся
Я даже соскучилась по бро
не вернулся
вроде не пил, а пьяный Оо
к прошлому посту
вроде пила, а трезвая хд
люблю читать милости, которые люди пишут друг другу
аж у самой на душе так тепло становится
вроде надо написать пост, а вроде лееееееееееень
ты опоздал на сотню нужных слов
на взглядов тысячи, на миллион мгновений.
цэ.
Colorfest Админит
это то чувство, когда ждешь обновлений на форуме
аж бесит
ну вооот.. пошла заняться своими делами, а тут приходили.. а я не успела и теперь наверно не вернется человек и не увидит, что я ответила
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » мысли #7