У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Made in L.A.

Объявление

свой привет спешит передать leonardo micheli прямиком для arthur foster: то, чего тебе не хватило в четверг, пусть порадует тебя здесь!
их мордашки постоянно мелькают во флуде.
осторожнее, заболтают кого угодно!

у этой любовной истории должен быть счастливый конец. мы настаиваем на этом!

как у них получается писать так много постов? магия вне хогвартса!

эпизод, который не оставит вас равнодушными, ведь не зря именно он стал лучшим на этой неделе.

Наигранная улыбка, от которой уже сводит скулы, свет софитов, слепящий глаза и повторение зазубренных до оскомы фраз. Именно в такой атмосфере проходил мой каждый день в театре. читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in L.A. » ПРИВЕТ РОДНОЙ » Хочу к Вам #2

Хочу к Вам #2

Сообщений 61 страница 80 из 195

1

Я вижу себя ИФ звезды на английском

примерный возраст/профессия
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком
- - - - - - - - -

описание персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#F0C165][align=center][font=Georgia][size=18][i]Я вижу себя [b]ИФ звезды на английском[/i][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][align=center][b]примерный возраст/профессия[/b]
- - - - - - - - - 
[size=16][b][color=#6c5d81]хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком[/color][/b][/size]
- - - - - - - - - [/align]
[align=center]описание персонажа[/align]

0

61

Дольче Вита написал(а):

Adrian Kramer
Так - с, тогда осталось разобраться с тем, кто мои родители и как они связаны с вами двумя х) А точнее, как вы связаны с ними х)

ну смотря кто твои родители ахаха
мы могли с ними дружить)
например..я учился в Оксфорде и там же были друзья, вот я мог с ними познакомиться там..были лучшими друзьями, так что предложили мне стать твоим крёстным, первое время мы общались, но потом начались проблемы, своя семья и прочее, и мы звонили только там с праздником поздравить и вот снова судьба сводит нас)
ну как вариант и если тебе нужен крёстный ахах

0

62

Adrian Kramer
Нужен, конечно нужен :)

Это я к тому, что подразумевается, что они у меня богатенькие снобы, но с чем черт не шутит!))
Мне нравится вариант с Оксфордом) Они вполне могли там учиться)

0

63

Adrian Kramer написал(а):

у вас будет самая лучшая тётя в мире)

спасибо, милаш мой)

Дольче Вита написал(а):

ыла бы безумно благодарна! А в качестве кого? Быть может будете моей тетей, которой я доверяю так, как никому другому?

конечно! я за всеми руками))
я готова быть и тетей, и другом, и крестной, и кем угодно :)

0

64

Andrea Hoffman
Тогда я регистрироваться что ли побегу) А там решим)

0

65

Дольче Вита написал(а):

Тогда я регистрироваться что ли побегу) А там решим)

жду:)

0

66

Я вижу себя Steven Strait или кто-то типа того. смуглое хулиганистое нечто

возраст лет 20-22, занятость любая, хоть тапочкой
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком, дедушкой или кем-то там еще. если честно - хочется куда-то в пару, не важно мальчику или девочке.
- - - - - - - - -

У него маниакально-депрессивный синдром, он любит кровь и смерть, но не убийца. Постоянно были выговоры в школе, отчим дневал и ночевал в кабинетах директоров. Он сирота, имеет только отчима, с которым иногда терки на фоне учебы или очередного штрафа за нарушение ПДД. Холерик, легко взрывается, но прощать умеет. Часто замыкается в себе, но отходит, если с ним поговорить.

0

67

соискатель написал(а):

У него маниакально-депрессивный синдром

а не хотите попробовать более возрастного персонажа?) с подобными проблемами ))игрой обеспечу, идея есть, так же как и заявка, где все подробно описано )
Нужные мальчики   (23 пост)

0

68

а не хотите попробовать более возрастного персонажа?) с подобными проблемами ))игрой обеспечу, идея есть, так же как и заявка, где все подробно описано )
Нужные мальчики   (23 пост)

простите великодушно, и да простит меня великий Брайан Уорнер, но я не потянул такую шикарную натуру.)
желаю вам найти воистину потрясающего игрока на эту роль.
вообще я уже читал вашу заявку, написано великолепно, но увы - не мое)

0

69

Привет)

соискатель написал(а):

соискатель

если не пугает девочка с большими мозгами и немного подвинутая на компьютерах, то я могу взять вас к себе. Друг, пара (вдруг возраст не пугает). Но мне нравится ваша ненормальная задумка и думаю мы сможем сыграться :).

Отредактировано Eleanor Moriarty (2015-08-23 21:53:54)

0

70

соискатель написал(а):

простите великодушно, и да простит меня великий Брайан Уорнер, но я не потянул такую шикарную натуру.)
желаю вам найти воистину потрясающего игрока на эту роль.
вообще я уже читал вашу заявку, написано великолепно, но увы - не мое)

очень-очень жаль)) но вы еще подумайте - я уверена, что вы недооцениваете свои силы) ;)

0

71

если не пугает девочка с большими мозгами и немного подвинутая на компьютерах, то я могу взять вас к себе. Друг, пара (вдруг возраст не пугает). Но мне нравится ваша ненормальная задумка и думаю мы сможем сыграться

меня вобщем-то ничего не пугает, все равно не посадят хд
девочка-гений, можно мне вашу связь? мы бы подробнее поговорили бы)

0

72

Я вижу себя ИФ звезды на английском

30-34 года\фбр, полиция
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком, всем и сразу
- - - - - - - - -

Хочу вновь попробовать сыграть персонажа со сложной судьбой и не менее сложным характером. Он ушел из дома в 17 лет. Кончил университет. После ушел в армию, поддавшись патриотическому порыву. Спустя десять лет вернулся домой, но отношения с семьей не сложились. Старый армейский товарищ подставил его, из-за чего еще пять лет пришлось провести в тюрьме, за решеткой. И вот он вышел на свободу раньше положенного времени, так как его завербовало фбр (ну или еще какая организация). Теперь он хочет отомстить всем своим обидчикам.

Это некая смесь Нила Кэфри, Стрелы, графа Монте-Кристо, Равика и еще кого-то, о ком я забыл. Если персонаж никак не впишется на форум, то лучше скажите, дорогие администраторы, мне сразу, чтобы я просто так не надеялся, договорились?) Буду премного благодарен!

С радостью приду к кому-нибудь братом, кузеном, другом, врагом. Без проблем могу что-то изменить в своей уже готовой анкете, чтобы подстроиться под вас. Люблю много сюжетных линий. Что касается романтического направления, то здесь вам придется меня уговаривать, так как я достаточно скептичен во многих вопросах. Буду ждать здесь)

0

73

Рон Уизли написал(а):

С радостью приду к кому-нибудь братом, кузеном, другом, врагом. Без проблем могу что-то изменить в своей уже готовой анкете, чтобы подстроиться под вас. Люблю много сюжетных линий. Что касается романтического направления, то здесь вам придется меня уговаривать, так как я достаточно скептичен во многих вопросах. Буду ждать здесь)

на деле я бы взял кузеном)) можно по линии матери или отца как удобнее

отношения родителей Саммер - Глории и Эйдана  - развивались весьма и весьма стремительно, не повстречавшись и года они поженились, а спустя еще несколько месяцев нас свет появился их перевел - Кит, в мгновение ока ставший любимчиком Фрэнка и Анны; несмотря на столь радостное событие, жизнь молодых мистера и миссис Бойл нельзя было назвать счастливой, Глория все чаще начала замечать, что му проводит время вместе с друзьями, за бутылкой бренди. Эйдан, мечтавший о спорте и судьбе успешного и известного бейсболиста, вынужденный расстаться со своей мечтой в угоду жене, по настоянию своего властного тестя, работал под началом Френсиса в его архитектурном бюро, которое ненавидел всеми фибрами души, именно это чувство он и пытался залить алкоголем; тем не менее Глории и Эйдану удалось прожить в браке еще несколько лет, стать родителями чудесной малютки Келли, Эйдан даже делал успехи в работе и со временем стал одним из управляющих в компании тестя, но все чаще Эйдан возвращался домой за полночь, все чаще Глория замечала отпечатки чужой помады на воротнике его рубашки.

0

74

Да, я знаю, что пишу не в ту тему, но, увы, Ваша гостевая переполнена:

Доброго времени суток.
Как я могу связаться с прекрасной Panda Morrison?
Я по ее душу тут пришла

0

75

птичка написал(а):

Да, я знаю, что пишу не в ту тему, но, увы, Ваша гостевая переполнена:

Доброго времени суток.
Как я могу связаться с прекрасной Panda Morrison?
Я по ее душу тут пришла

добрый вечер)
пригласила Панду к вам с:

0

76

Панда тут!

0

77

птичка, надеюсь, вы еще зайдете )
и неужели ко мне пришла сестра? *о* ну, из средств связи могу предложить лишь вк - https://vk.com/id315587396, не обращай внимания на аватар, я просто люблю кроссполить и потому на ролевой странице пацан х) ну в общем давай там или же регистрируйся под любым ником и давай в лс. скайпов и асек у меня к сожалению нет.

0

78

Всем дня:)

Я вижу себя nina dobrev

25, тренер по серфингу, кайт серфингу и проч.
- - - - - - - - -
хочу найти брата, бывшего парня, от которого ребенок (с этим парнем интересный сюжет с продолжением отношений), друзей
- - - - - - - - -

Джози - активная, жизнерадостная, веселая девушка, которая чаще пребывает в хорошем настроении и готова веселиться до упаду. В ее арсенале всегда есть пара - тройка анекдотов, смешных рассказов и в сумочке валяется какая-нибудь настольная игра. Она часто смеется, много и быстро говорит, активно жестикулирует. Любит пешие прогулки, шаг быстрый, по вечерам бегает по пляжу с своим псом. Работает тренером по серфингу, свободное время проводит в парке аттракционов с сыном (7 лет).

0

79

Josephine S. Moremie написал(а):

nina dobrev

Добрев на данный момент занята другой девушкой

0

80

Jane Mitchell, как это?) я вчера ее лично придерживала на два дня
NINA DOBREV - ТРОЛОЛО (27.08)
просто зарегистрировалась)

0

Вы здесь » Made in L.A. » ПРИВЕТ РОДНОЙ » Хочу к Вам #2