Я вижу себя ИФ звезды на английском |
30-34 года\фбр, полиция
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком, всем и сразу
- - - - - - - - -
Хочу вновь попробовать сыграть персонажа со сложной судьбой и не менее сложным характером. Он ушел из дома в 17 лет. Кончил университет. После ушел в армию, поддавшись патриотическому порыву. Спустя десять лет вернулся домой, но отношения с семьей не сложились. Старый армейский товарищ подставил его, из-за чего еще пять лет пришлось провести в тюрьме, за решеткой. И вот он вышел на свободу раньше положенного времени, так как его завербовало фбр (ну или еще какая организация). Теперь он хочет отомстить всем своим обидчикам.
Это некая смесь Нила Кэфри, Стрелы, графа Монте-Кристо, Равика и еще кого-то, о ком я забыл. Если персонаж никак не впишется на форум, то лучше скажите, дорогие администраторы, мне сразу, чтобы я просто так не надеялся, договорились?) Буду премного благодарен!
С радостью приду к кому-нибудь братом, кузеном, другом, врагом. Без проблем могу что-то изменить в своей уже готовой анкете, чтобы подстроиться под вас. Люблю много сюжетных линий. Что касается романтического направления, то здесь вам придется меня уговаривать, так как я достаточно скептичен во многих вопросах. Буду ждать здесь)