У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Made in L.A.

Объявление

свой привет спешит передать leonardo micheli прямиком для arthur foster: то, чего тебе не хватило в четверг, пусть порадует тебя здесь!
их мордашки постоянно мелькают во флуде.
осторожнее, заболтают кого угодно!

у этой любовной истории должен быть счастливый конец. мы настаиваем на этом!

как у них получается писать так много постов? магия вне хогвартса!

эпизод, который не оставит вас равнодушными, ведь не зря именно он стал лучшим на этой неделе.

Наигранная улыбка, от которой уже сводит скулы, свет софитов, слепящий глаза и повторение зазубренных до оскомы фраз. Именно в такой атмосфере проходил мой каждый день в театре. читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in L.A. » ПРИВЕТ РОДНОЙ » Хочу к Вам #2

Хочу к Вам #2

Сообщений 81 страница 100 из 195

1

Я вижу себя ИФ звезды на английском

примерный возраст/профессия
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком
- - - - - - - - -

описание персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#F0C165][align=center][font=Georgia][size=18][i]Я вижу себя [b]ИФ звезды на английском[/i][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][align=center][b]примерный возраст/профессия[/b]
- - - - - - - - - 
[size=16][b][color=#6c5d81]хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком[/color][/b][/size]
- - - - - - - - - [/align]
[align=center]описание персонажа[/align]

0

81

Josephine S. Moremie, потому что произошла ошибка
я еще вчера вам об этом написала

0

82

Jane Mitchell, ну так она там до сих пор не появилась:)
не значит ли это, что она свободна?:)

0

83

Jane Mitchell, а вот теперь быстро появилась:) тогда извините за беспокойство:) дубль второй у меня на ла так и не получился:) извините, всего доброго!:) профиль можно удалять

0

84

Josephine S. Moremie, игрок есть уже давно - Aria Walton

0

85

Josephine S. Moremie, простите за вмешательство, но... могу я спросить? ) вас только лишь Нина интересует? )

0

86

Jane Mitchell, верю, правда, недавно, ибо Дождик же была))
просто обычно не отмеченные внешности в соответствующей теме считаются свободными, что бы там ни было:) ну да это не столь важно! спасибо! процветания!:)

0

87

Panda Morrison, к сожалению, я вряд ли смогу найти достойную замену нине

0

88

Josephine S. Moremie написал(а):

просто обычно не отмеченные внешности в соответствующей теме считаются свободными, что бы там ни было:)

дело в том, что внешность не отмечена там по вине амс, а не игрока
поэтому мы не имеем права отдать ее вам

0

89

Panda Morrison, к сожалению, я вряд ли смогу найти достойную замену нине

очень жаль, ибо хотела предложить роль близняшки, но значит внешность та же что у меня.. ну ладно ) желаю вам найти место, где сможете выцепить Нину )

0

90

к сожалению, я вряд ли смогу найти достойную замену нине

а может вы придёте к нам с другой внешностью, а потом, если вдруг Нина освободится, то смените внешность?) или вас вдохновит другая внешность, и вы так и будете ею играть)

+2

91

Я вижу себя jonathan tucker или joel kinnaman

27-30/синий воротничок или боксер
- - - - - - - - -
хочу быть братом, парой, бывшим, другом
- - - - - - - - -

хороший или плохой - это вопрос восприятия

я бы пошел в семью старшим или младшим сыном, который не удался. может малой от первого брака или просто тот, который скатился. не важно, для семьи я тот, кто свой выбор уже сделал. с братьями и сестрами могу поддерживать хорошие отношения.
я могу быть уебком, который испортил жизнь какой-нибудь девушке. может по молодости оставил с ребенком, может ударил в ссоре, может побил ее отца.
возможно я был неплохим боксером, но приходил все время бухой, а мог вообще не придти на матч (королевство, хэй).
может быть моя мать шлюха, которая была в каждой мужской кровати ла.

но что бы там ни говорили, тепла и семейности во мне гораздо больше, чем может показаться. если друг, то настоящий. если заботливый, то настолько, что принесу завтрак в постель. и попробуй не сожрать - на голову выверну.

не пойду пушером, торговцем оружием и гламурным стритрейсером. ищу людей не на один эпизод.
потому что это ла, черт вас дери. видел еще ваш тестовик

0

92

такер написал(а):

jonathan tucker

http://sh.uploads.ru/AmaKe.gif
БЕРИТЕ ТАКЕРА!!!111
а теперь я нормально прочитаю вашу заявку хд

0

93

такер написал(а):

я могу быть уебком, который испортил жизнь какой-нибудь девушке. может по молодости оставил с ребенком, может ударил в ссоре, может побил ее отца.

этой девушкой может стать моя сестра, у нее как раз есть дочь 6 лет
по задумке ее бывший, после того как она забрала ребенка и уехала, приехал в ла, чтобы найти и ее и ребенка
тут частично подходит ваш момент с

такер написал(а):

но что бы там ни говорили, тепла и семейности во мне гораздо больше, чем может показаться. если друг, то настоящий. если заботливый, то настолько, что принесу завтрак в постель. и попробуй не сожрать - на голову выверну.

вообще, могу скинуть вам отрывок того, что она хотела в заявке на бывшего, если заинтересует конечно)
но он торговец наркотиками, вряд ли крупный, мб просто баловался по молодости и торговал, как-то так

0

94

такер написал(а):

такер

добра)
приходите ко мне бывшим, я и есть та сестра, о которой говорила Jane Mitchell, ога
и да, персонаж точно планируется не на один эпизод

0

95

быстро отозвались, спасибо)
эрин, я напишу тогда, если зарегистрируюсь, чтобы био уточнить

но пока очень заинтересован найти хоть какого-нибудь брата или сестру, или семью

0

96

такер написал(а):

но пока очень заинтересован найти хоть какого-нибудь брата или сестру, или семью

мне нужен младший брат 28-30 лет

0

97

Я вижу себя UEE, NAM GYU RI, KIM TAE HEE, BAE SUZY, YUN EUN HYE

21-27/певица, актриса, танцовщица, может что-то более серьёзное
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, подругой, парой, проблемой, тапочком...
- - - - - - - - -

ударило мне тут в голову безумное желание поиграть азиатской внешностью, и я решила испытать удачу и посмотреть - может кто и подберёт.
образа пока, к сожалению нет, я чистый лист от и до, и из меня можно слепить, что душе угодно. пока есть только огромное желание играть и куча идей в голове, которые никак не могут собраться вместе, так что я ищу пинка, который придаст мне ускорение в нужном направлении.
единственное кем я быть не смогу, так это милая, наивная девочка-одуван, ну не получаются у меня таки хоть ты тресни.
жду всех, кто хоть что-то понял из моей крайне расплывчатой и непонятной заявки

0

98

trouble, а приходи ко мне
я тут выше писал с ником такер
так что сам еще ничего не решил, вместе и придумаем

можешь хоть сестрой мне быть. может меня усыновила чета азиатов

0

99

Jacob Butcher
заманчивое предложение
может тогда в скайп/аську? или я могу зарегистрироваться тогда в лс