У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Made in L.A.

Объявление

свой привет спешит передать leonardo micheli прямиком для arthur foster: то, чего тебе не хватило в четверг, пусть порадует тебя здесь!
их мордашки постоянно мелькают во флуде.
осторожнее, заболтают кого угодно!

у этой любовной истории должен быть счастливый конец. мы настаиваем на этом!

как у них получается писать так много постов? магия вне хогвартса!

эпизод, который не оставит вас равнодушными, ведь не зря именно он стал лучшим на этой неделе.

Наигранная улыбка, от которой уже сводит скулы, свет софитов, слепящий глаза и повторение зазубренных до оскомы фраз. Именно в такой атмосфере проходил мой каждый день в театре. читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in L.A. » ПРИВЕТ РОДНОЙ » Хочу к Вам #2

Хочу к Вам #2

Сообщений 101 страница 120 из 195

1

Я вижу себя ИФ звезды на английском

примерный возраст/профессия
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком
- - - - - - - - -

описание персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#F0C165][align=center][font=Georgia][size=18][i]Я вижу себя [b]ИФ звезды на английском[/i][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][align=center][b]примерный возраст/профессия[/b]
- - - - - - - - - 
[size=16][b][color=#6c5d81]хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком[/color][/b][/size]
- - - - - - - - - [/align]
[align=center]описание персонажа[/align]

0

101

Я вижу себя max irons or Jamie Dornan

33 года/ владелец отеля
- - - - - - - - -
хочу быть причиной твоих переживаний
- - - - - - - - -

я устал от банальных отыгрышей, честно. дамы, вы все умопомрачительны, и каждая из вас в скором времени найдёт своего принца, но если вам нужны отношения беллаэдвард - это не ко мне. это было предсловие, начнём с самого начала. мой персонаж очень тяжелый по характеру человек. не умеет извиняться, может и грубить, сам этого не понимая. он так же не умеет извиняться и признание в любви для него как на марс переселиться, невозможно. естественно, ты изменишь меня. это будут незначительные изменения, я как был сложным человеком, так и остался, но что-то во мне поменяется.
моя избранница. я хочу видеть рядом с собой сильную и женственную девушку, она может дать мне отпор и сьязвить, может сказать мне, если я не прав. сильная, но в тоже время ранимая девушка, которую я захочу собственнически сжать в своих объятьях и не отпускать. вы не должны идеально соответствовать вышеописанному досконально, просто придерживайтесь этого.
наши отношения. мы познакомились три года назад в баре. ты сразу поразила меня своим громким и не всегда уместным смехом, я захотел узнать тебя. я взял твой номер, две недели мы общались, потом я поставил тебя перед фактом - мы пара. в начале всё было хорошо, но я не воспринимал тебя серьёзно, ты была просто увлечением, не больше. ты не глупа, ты понимала это, это давило на тебя и в итоге каждый день мы ссорились и мирились. через три месяца таких отношений ты ушла от меня. я не расстроился, если уж говорить честно, мне было всё равно. а ты переживала, сильно, ты говорила что ненавидишь меня.
всё изменилось в тот момент, когда через год разлуки мы снова встретились, оказалось у нас с тобой есть общие друзья. я снова захотел тебя, мы провели ночь вместе, а на утро ты ушла. только тогда я понял, что не готов тебя отпускать. я не знаю что это. любовь, эгоизм, привязанность, всё смешалось. я просто хочу быть с тобой, но ты уже не хочешь. это то, что ты говоришь мне, но я знаю тебя, ты просто не доверяешь мне, боишься меня, но ты любишь меня. я добьюсь тебя, это просто вопрос времени.

0

102

дорогая, я перезвоню
добрый день)
я тут пока на птичьих правах и только присматриваюсь, но может я вам подойду. у меня пока несколько вариантов внешности, а вот характер я приблизительно такой и хотела. так что, может пообщаемся в icq/skype?

0

103

дорогая, я перезвоню, добрый день!:) я вот сижу, присматриваюсь к ролевой и ищу себе со-игрока:) очень интересные у вас наброски на персонажей, я бы хотела отыграть с вами все, что в голову придет!:)
у меня как раз персонаж - умная, сильная, эмоционально открытая девушка, умеющая радоваться и огорчаться. язва, говорит что думает, имеет много друзей, умеет испытывать сильные эмоции, волевая.
если вам интересно, может быть, обсудим это в аське/скайпе?:)
скайп anet_choco
аська 428443900

0

104

Nevermore
Josephine S. Moremie
дня, чудесные
впринципе я хотел игрока, который уже закрепился на ла, а не только присматривается
но давайте всё же пообщаемся
аська - 660610932
рассмотрю и другие варианты

0

105

Добрый день!
Очень понравилась ваша ролевая, потрясающе!
Соответственно хотелось бы поиграть у вас, но приходить просто не хочется, хочется прийти к кому-то)
Очень интересуют персонажи с внешностями Дилана О"Брайена и Йена Сомерхолдера, возможно, кому-то из этих песонажей нужна пара?Готова рассмотреть ваши варианты желаемой внешности, могу предложить свои, так же готова рассмотреть любой сюжет для игры)

0

106

Кэтти написал(а):

Дилана О"Брайена

он ищет мальчика в пару

Кэтти написал(а):

Йена Сомерхолдера

игрок не активен можете прийти и написать заявку с его внешностью)

0

107

Я вижу себя Thomas Davenport or ? Cody Christian

от 22 до 25 лет / Мастер на все руки и ноги
- - - - - - - - -
хочу быть пингвином, занозой в заднице, ужасным другом и тем от которого выворачивает от кого выворачивает наизнанку от непонимания
- - - - - - - - -

1. Не планирую создавать идеального perfect bad boy`ya для обожания, самолюбования и чсв.
2. Хочется изобрести своего героя этаким маниакальным придурком с кучей говнеца, который создаёт проблемы не только себе, но и с огромной радостью всем окружающим. Его просто забавляет наблюдать за своим окружением, вклиниваться в ситуации и вставлять всем палки в колёса. Не потому что у него какие-то детские травмы и комплексы, ему это просто интересно.
К примеру,  он с радостью станет вашим лучшим другом, пригласит повеселиться и выпить в квартире, а под утро исчезнет с парочкой баксов и вообще окажется, что квартира не его, а мексиканского барыги и тебе останется либо выпрыгнуть в окно, либо молиться всем кому-только можно. А когда вы его отыщите что бы набить морду за такую подставу, парень лишь рассмеётся и превратит всё в нелепую шутку. Да именно в шутку, серьёзных намерений от никогда не ждите.
3. Опять же повторюсь, я не хочу видеть своего персонажа таким колючим внутри, а мягким снаружи. Я не хочу развивать его сюжетную линию в стиле "Когда-нибудь, он встретит человека и тот изменит его жизнь. Он перестанет быть таким коварным говном и прочее" Нет, он не станет нормальным и тем более не позволит кому-то изменить себя. Он лучше превратит человека в такое же чудовище как он сам, сломает психику и создаст что-то новое.
4. Бисексуальный, но это совершенно не значит, что спит со всеми попало и вообще весь из себя такой бабник.  Он скорее как хамелеон, который подстраивается под человека, становится таким каким его хотят видеть.
5. Что касается биографию. Смею предположить, что такой тип характера и вообще образ персонажа можно приплести к некоторым нюансам детства:
5.1. Родился и вырос в семье психиатра и домохозяйки (бывшей официантки).  Семья у него было весьма странная, вроде и всё хорошо, но что-то все равно было не то. Отец парня что называется "жил своей профессией" и для него семья была ничем иным как каким-то социальным экспериментом. (Бывают же такие люди) В отличии от матери, которая была слишком эмоциональна и чувствительна (старалась всегда потакать своему мужу, была проще говоря тряпкой), особенно после рождения малыша.  С детства мальчик наблюдал взаимоотношения своих родителей, то как отец изредка доводил мать до истерики, а сам лишь газету перелистывал и отмахивался "Тебе совсем не идут слёзы, какой пример ты показываешь нашему сыну?" В конце концов манипуляции и безразличие отца сказалось не только на сыне, но и на матери, которая после очередной истерики, прокляла всё на свете и оставив 9-летнего пацана с "отцом года" ушла из дома.  Так собственно парень и рос с осознанием того, что все люди слабые, хрупкие и слишком чувствительные. Конечно, отец обращал внимание на сына - помогал в учебе, учил жизни так сказать.  Собственно мальчик поэтому и понабрался всей этой брехни с манипулированием, какой-то социопатической наклонностью и вообще очень нестандартным мышлением. (Да и вообще отец для него был некой иконой правильности, в отличии от матери, которая оказалась глупой истеричкой)
5.2. Собственно это лишь маленький нюанс большой биографии, просто хотелось показать почему парень такой у меня.
6. Образ складывался от нескольких персонажей - Того самого Тео из волчонка + Ганнибала сериального. И нет, никого кушать и вообще килить не собираюсь, просто как черты характера и мировоззрение персонажа я считаю очень крутое и интересно отыгрывать.
7. Я знаю, что у участника ролевой Darwin Ericsson есть акция на персонажа похожего на моего, даже с внеха Коди.  И я как бы не против, но я всё ещё не знаю - принципиальна ли внешность именно Коди. Потому что образ Томаса (вторая внеха вверху) чуть больше подходит под персонажа, которого я хочу увидеть. Если не найду точки соприкосновения с создателем акции, то мой персонаж никак не будет связан с тем героем, которого ищет Дарвин.
8. О себе хочу сказать, что я очень общительный игрок и даже чуточку адекватный. Врольный лишь в игровых темах, во флуде хороший.  Писать посты умею и не боюсь, вдохновение бывает и готов поделиться им с  остальными игроками.
9. В общем, хотите ли вы видеть такого вот неоднозначного персонажа?)

0

108

Адам, добра бобра) вы правы, есть что-то похожее, и мне это очень нравится.
внешность... ну вот у модели есть татухи. а я слишком люблю такие внешности хд
так что не против
можем все обсудить в аське? (было)

Отредактировано Darwin Ericsson (2015-09-02 20:23:59)

0

109

Я вижу себя Kira Octapova

30/заместитель прокурора
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой,подругой,а может быть и  парой кому-то
- - - - - - - - -

описание персонажа
Красивая,  высокая брюнетка имеющая достаточно  яркую и запоминающуюся внешность. Девушка любит практиковать со  своими белокурыми локонами, заплетая всякий раз  замысловатые  косы. К своей  внешности  относится достаточно скептически, тщательно  следя за  фигурой, не  позволяя себе ничего лишнего, два раза  в неделю девушка  посещает спортивный зал и бассейн.
У нее тонкие руки,  заканчивающиеся красивыми длинными пальцами. Несколько раз она  слышала слова матери о том, что  предпочла  пистолет роялю,ведь именно  у  хороших  музыкантов бывает такая красивая кисть.Серые глаза  и обаятельная улыбка, которая иной раз   обезоруживает человека, делают девушку еще  более привлекательнее.С раннего детства Вика была окружена лаской и заботой, росла в тепле и уюте. К несчастью, воспоминания о матери были и остаются для нее весьма стертыми, поскольку её мать Ольга променяла теплое семейное гнездышко на случайную авантюру со своей новой любовью, забыв о дочери, когда той едва минуло 5 лет. С этого самого возраста у нее не было более близкого человека, чем отец, который воспитывал дочь в одиночестве. Отцу девочка доверяла и слушалась его беспрекословно, ибо слово отцовское - закон. Как скажет отец, так и будет – она не засиживалась допоздна у подруг и с мальчиками гуляла исключительно в светлое время суток. Время шло, и вот уже девочка с отличием закончила престижную школу в центре Москвы. Благодаря немалым знаниям, а также не без участия отца ей удалось поступить в МВД на факультет оперативной аналитик.Кира-это красивая девушка опер,которая мыслит и анализирует с точки зрения психологии.Допросы с подозреваемыми девушка проводит своими психологическими методами.Но кроме оперативной аналитики девушка превосходный программист.Но вскоре она уезжает в Лос Анджелес,где продолжает успешно делать карьеру

0

110

Я вижу себя moran atias

30-35 лет/от светской львицы до продавца в супермаркете
- - - - - - - - -
хочу прийти и найти игру! Это главный приоритет моей заявки.
- - - - - - - - -

Я не буду расписывать здесь много, так как персонаж у меня только на начальном этапе создания. Скажу однозначно, что ищу игру с о зрелой историей. Никакой банальщины, ванильности или еще чего-то в таком духе. Никогда не играла замужних дам с детьми, но готова пробовать.

0

111

Лирика написал(а):

moran atias

:love: я уже хочу вас видеть у нас

0

112

Adrian Kramer
Моран конечно же шикарна, но выбирая ее, боюсь, что может не прижиться(

0

113

Лирика написал(а):

moran atias

потрясающая внешность
приходите обязательно этой красавицей

0

114

Лирика написал(а):

Adrian Kramer
Моран конечно же шикарна, но выбирая ее, боюсь, что может не прижиться(

почему же?) она шикарная, так что приживётесь)
Я мог бы предложить вам пойти ко мне двоюродной сестрой, но в истории вроде ничего такого интересного ахах

+1

115

Adrian Kramer
Ну, я рассматриваю вариант, что девушка эта будет, возможно, иудейкой, воспитанной в мусульманских традициях.
ВОт это я загнула)

0

116

Лирика написал(а):

Adrian Kramer
Ну, я рассматриваю вариант, что девушка эта будет, возможно, иудейкой, воспитанной в мусульманских традициях.
ВОт это я загнула)

знать бы ещё эти традиции ахаха
а можно поподробнее о персонаже?)

0

117

Кира Давыдова написал(а):

Кира Давыдова

приходите к нам, в любом случае без игры не останетесь)

0

118

Я вижу себя в ролиТимура Гордеева

6-7 лет, играет на маминых нервах
- - - - - - - - -
хочу быть самым любимым и единственным сыном
- - - - - - - - -

Описывать тут особо нечего. Просто ищу тех, кого смогу называть своими родителями. Загорелся желанием отыграть ребёнка, но как сами понимаете идти на форум, не имея родителей... Игры у меня точно не будет, поэтому ищу маму и папа или хотя бы кого-то одного)
P.S. внешность ребёнка, а не какого-то музыканта хд

0

119

енотик написал(а):

енотик

ребенок
пойдем со мной
лучше отца не найдешь, гарантирую  :D

0

120

а чем докажешь?  :D
Имя Даниэль подойдёт или готов выслушать ваши пожелания) И ещё вы единственный мой родственник? Что стало с моей мамой?  И фамилию мне брать тоже вашу?  :flirt:

0

Вы здесь » Made in L.A. » ПРИВЕТ РОДНОЙ » Хочу к Вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно