Я вижу себя Thomas Davenport or ? Cody Christian |
от 22 до 25 лет / Мастер на все руки и ноги
- - - - - - - - -
хочу быть пингвином, занозой в заднице, ужасным другом и тем от которого выворачивает от кого выворачивает наизнанку от непонимания
- - - - - - - - -
1. Не планирую создавать идеального perfect bad boy`ya для обожания, самолюбования и чсв.
2. Хочется изобрести своего героя этаким маниакальным придурком с кучей говнеца, который создаёт проблемы не только себе, но и с огромной радостью всем окружающим. Его просто забавляет наблюдать за своим окружением, вклиниваться в ситуации и вставлять всем палки в колёса. Не потому что у него какие-то детские травмы и комплексы, ему это просто интересно.
К примеру, он с радостью станет вашим лучшим другом, пригласит повеселиться и выпить в квартире, а под утро исчезнет с парочкой баксов и вообще окажется, что квартира не его, а мексиканского барыги и тебе останется либо выпрыгнуть в окно, либо молиться всем кому-только можно. А когда вы его отыщите что бы набить морду за такую подставу, парень лишь рассмеётся и превратит всё в нелепую шутку. Да именно в шутку, серьёзных намерений от никогда не ждите.
3. Опять же повторюсь, я не хочу видеть своего персонажа таким колючим внутри, а мягким снаружи. Я не хочу развивать его сюжетную линию в стиле "Когда-нибудь, он встретит человека и тот изменит его жизнь. Он перестанет быть таким коварным говном и прочее" Нет, он не станет нормальным и тем более не позволит кому-то изменить себя. Он лучше превратит человека в такое же чудовище как он сам, сломает психику и создаст что-то новое.
4. Бисексуальный, но это совершенно не значит, что спит со всеми попало и вообще весь из себя такой бабник. Он скорее как хамелеон, который подстраивается под человека, становится таким каким его хотят видеть.
5. Что касается биографию. Смею предположить, что такой тип характера и вообще образ персонажа можно приплести к некоторым нюансам детства:
5.1. Родился и вырос в семье психиатра и домохозяйки (бывшей официантки). Семья у него было весьма странная, вроде и всё хорошо, но что-то все равно было не то. Отец парня что называется "жил своей профессией" и для него семья была ничем иным как каким-то социальным экспериментом. (Бывают же такие люди) В отличии от матери, которая была слишком эмоциональна и чувствительна (старалась всегда потакать своему мужу, была проще говоря тряпкой), особенно после рождения малыша. С детства мальчик наблюдал взаимоотношения своих родителей, то как отец изредка доводил мать до истерики, а сам лишь газету перелистывал и отмахивался "Тебе совсем не идут слёзы, какой пример ты показываешь нашему сыну?" В конце концов манипуляции и безразличие отца сказалось не только на сыне, но и на матери, которая после очередной истерики, прокляла всё на свете и оставив 9-летнего пацана с "отцом года" ушла из дома. Так собственно парень и рос с осознанием того, что все люди слабые, хрупкие и слишком чувствительные. Конечно, отец обращал внимание на сына - помогал в учебе, учил жизни так сказать. Собственно мальчик поэтому и понабрался всей этой брехни с манипулированием, какой-то социопатической наклонностью и вообще очень нестандартным мышлением. (Да и вообще отец для него был некой иконой правильности, в отличии от матери, которая оказалась глупой истеричкой)
5.2. Собственно это лишь маленький нюанс большой биографии, просто хотелось показать почему парень такой у меня.
6. Образ складывался от нескольких персонажей - Того самого Тео из волчонка + Ганнибала сериального. И нет, никого кушать и вообще килить не собираюсь, просто как черты характера и мировоззрение персонажа я считаю очень крутое и интересно отыгрывать.
7. Я знаю, что у участника ролевой Darwin Ericsson есть акция на персонажа похожего на моего, даже с внеха Коди. И я как бы не против, но я всё ещё не знаю - принципиальна ли внешность именно Коди. Потому что образ Томаса (вторая внеха вверху) чуть больше подходит под персонажа, которого я хочу увидеть. Если не найду точки соприкосновения с создателем акции, то мой персонаж никак не будет связан с тем героем, которого ищет Дарвин.
8. О себе хочу сказать, что я очень общительный игрок и даже чуточку адекватный. Врольный лишь в игровых темах, во флуде хороший. Писать посты умею и не боюсь, вдохновение бывает и готов поделиться им с остальными игроками.
9. В общем, хотите ли вы видеть такого вот неоднозначного персонажа?)