У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Made in L.A.

Объявление

свой привет спешит передать leonardo micheli прямиком для arthur foster: то, чего тебе не хватило в четверг, пусть порадует тебя здесь!
их мордашки постоянно мелькают во флуде.
осторожнее, заболтают кого угодно!

у этой любовной истории должен быть счастливый конец. мы настаиваем на этом!

как у них получается писать так много постов? магия вне хогвартса!

эпизод, который не оставит вас равнодушными, ведь не зря именно он стал лучшим на этой неделе.

Наигранная улыбка, от которой уже сводит скулы, свет софитов, слепящий глаза и повторение зазубренных до оскомы фраз. Именно в такой атмосфере проходил мой каждый день в театре. читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in L.A. » ПРИВЕТ РОДНОЙ » Хочу к Вам #2

Хочу к Вам #2

Сообщений 121 страница 140 из 195

1

Я вижу себя ИФ звезды на английском

примерный возраст/профессия
- - - - - - - - -
хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком
- - - - - - - - -

описание персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#F0C165][align=center][font=Georgia][size=18][i]Я вижу себя [b]ИФ звезды на английском[/i][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][/table][align=center][b]примерный возраст/профессия[/b]
- - - - - - - - - 
[size=16][b][color=#6c5d81]хочу быть сестрой, братом, парой, тапочком[/color][/b][/size]
- - - - - - - - - [/align]
[align=center]описание персонажа[/align]

0

121

енотик написал(а):

а чем докажешь?

фотками в инстаграме  :rofl:

енотик написал(а):

Имя Даниэль подойдёт или готов выслушать ваши пожелания) И ещё вы единственный мой родственник? Что стало с моей мамой?  И фамилию мне брать тоже вашу?  :flirt:

подойдет-подойдет
смотри, фамилия как у мамы - Ravel (Равель)
мы с твоей мамой разошлись, там запутанная история, это было 7 лет назад, но тебя все-таки успели заделать
я уехал в Лос-Анджелес и не знал о тебе
рос ты с мамой, она у тебя актриса и родом из Парижа
так что знакомство со мной тебе только предстоит
у тебя есть "папа" - муж твоей мамы (бывший муж вернее), все думали, что твой отец именно он, так как она вышла за него замуж сразу после моего отъезда
но не так давно она сбежала от него в Штаты, так как порой он бывал с ней жесток
ну и вообще она любит меня ахаха

0

122

Пап, ты думаешь я это всё запомню?)
Ладно побежал регистрироваться и писать анкету, если что прибегу в твой кабинет)

0

123

енотик
ты будешь со мной дружить, будешь?  http://savepic.ru/7332527m.gif
не уходи в школу, оставайся в садике, будешь моим другом, у меня еще сестра есть, но она чудная немного http://savepic.ru/7334563m.gif

0

124

енотик написал(а):

Пап, ты думаешь я это всё запомню?)
Ладно побежал регистрироваться и писать анкету, если что прибегу в твой кабинет)

давай) если что, пиши мне в лс, мой мальчик /скупая слеза умиления/

0

125

Дэниз, у нас будут свои детки?)

Пааап, а ничего, если есть человек с похожим именем?

0

126

сына
кто с похожим?

0

127

какая-то плохая тётенька

0

128

Daniela Boyle

0

129

енотик написал(а):

енотик

что же сразу плохая ахах)) хорошая))
давай тогда другое имя тебе подберем, чтобы никто не обиделся

0

130

потому что у неё моё имя  :playful:
ну да, старшим нужно уступать)
есть идеи? *выжидающе смотрит на папу*

0

131

енотик написал(а):

Дэниз, у нас будут свои детки?)

по моей анкете мы как раз копим деньги которые дают родители на покупку куклы дочки  :D
но можем остаться друзьями если не хочешь  :blush:

0

132

Дэниз, я вообще буду сидеть дома  :crazy:

0

133

енотик написал(а):

Дэниз, я вообще буду сидеть дома

что ты за ребенок такой  http://sg.uploads.ru/yCiv0.gif

0

134

Джозеф, Доминик, Леонардо младший хд
а давайте Максимилиан! Пожалуйста
Пааап, а меня девочка обижает

0

135

енотик написал(а):

Максимилиан! Пожалуйста

давай, имя шикарное
если оно никем не занято, а вроде нет, то бери его
мамка одобрит, а если нет, я ее уговорю ахах

0

136

Наверное это прозвучит странно. Не знаю, как получится, в общем-то.
Так как мои соигроки куда-то растерялись, а уходить с прекрасного ЛА я не намерена. То собственно в поисках того, кто приберет в свой сюжет, вплетет меня в свой лавровый венок еще одной ветвью, и будет холить и лелеять. А я в ответ не буду кусаться, буду мурлыкать, как кошка, и писать посты. Большие, кстати говоря.
Хочу чего-нибудь интересного, эдакого экшена и переворота с ног на голову и наоборот. Хочу нестандартного персонажа, который разворотит жизнь кому-нибудь либо же воды его реки жизни замутят событиями. Очень хочу к кому-нибудь в пару, сочкую, яркую и затейливую. При чем таким же затейливым личиком буду играть. Кем именно - обговорим)
Сама себя одену, обую и при надобности одену и соигрока. Посты пишу достаточно часто, жить не могу без асечных посиделок и готова идти на уступки. Примеры поста доступны, я уже начинала здесь играть, но, как видите, не удалось. А жаль

0

137

Lea Thorsen, Привет, как раз твоего возраста 20 лет Мориарти нужна сестра, а именно родная сестра для Феликса и Эвелин (мне и моему брату приходишься двоюродной). Семья у нас большая, сюжета нет, но думаю сможем сыграться. Внешность желательно Софи Тернер.)

0

138

Eleanor Moriarty, увы, но хотелось бы сюжета, чтобы знать, что без игры я не останусь и она будет первостепенной) Просто я жуть как люблю развивать персонажа по какой-нибудь линейки и без этой линейки персонаж теряется)

0

139

Lea Thorsen написал(а):

, увы, но хотелось бы сюжета, чтобы знать, что без игры я не останусь и она будет первостепенной) Просто я жуть как люблю развивать персонажа по какой-нибудь линейки и без этой линейки персонаж теряется)

что же, тут надо подумать, так как планировала писать заявку только завтра.) сегодня не очень мозги работают
Но скорее всего свяжу ее с собой.)

ВЗЛАМЫВАЮ СЧЕТА В БАНКАХ

вполне можно было бы это связать, уж больно похожи наши увлечения.)

0

140

Lea Thorsen, а вы хотите поменять роль? и если да, то какую возрастную категорию рассматриваете для себя как для персонажа?

0

Вы здесь » Made in L.A. » ПРИВЕТ РОДНОЙ » Хочу к Вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно