Ходил-ходил и понял, что лучше через эту тему еще поспрашивать) меня еще давно креативность заявок порадовала, но и своего перса отыграть хочется, и хочется уже сразу с кем-то хоть в каких-то отношениях быть)
примерный возраст около 34 +/- или младше/профессия – литературный агент, подрабатывающий охотником за головами или же вовсе эскорт услуги(вывод в свет! стриптиз - за плату, секс в нерабочие время)
- - - - - - - - -
хочу быть...
– о родственных связях не думал, честно говоря, но может быть
– не в пару, но вот бывшая жена и ребёнок в анкете у меня есть, может есть желание у кого совместить? поскольку я чётко не вижу внешность своей жены бывшей, внезапно так...
– в отношениях с Одином, простите за наглость. Ни в коем разе не претендую там на любовь и прочее, просто надо пользоваться тем, что оба принцы прекрасные! хд может племянник? приёмный сын?
- - - - - - - - -
– родился в семье с достатком
– был мальчиком хорошим, но ему и не давали быть плохим
– в основном отец воспитывал сына
– благодаря отцу вполне образован в области психологии человека
– этикет, вежливость, кругозор – всё при нём
– несколько замкнутый в силу прошлого(отец нанёс своим слишком близким присутствием травму психике)
– может был в армии(обдумываю)
– когда уже началось удушение, как личности - сбежал от родных к чертям, жену и ребёнка бросил
– разведён и вкусы его специфичны, как у Грея(да простите мне отсылку к фильму хд)