поночка написал(а):поночка
привет)
для начала рискну предложить свою сестру, ну очень ее хочу, вдруг все же понравится - Нужные девочки (15ый пост)
а теперь что касается заявки
у меня есть отец, который бросил мать еще до моего рождения, я никогда его не видела, не знаю что с ним и даже его фамилии (у меня мамина), он мог через какое-то время все же повзрослеть умственно, найти себе жену и родить ребенка, могли уехать куда угодно, можешь придумывать что хочешь, я даже не знаю о его существовании и мать тоже с ним не общалась после того, как мне исполнился год
ну так вот, ты могла приехать обратно сюда, а тут - как угодно могли встретится, например когда ты только приехала и у тебя где-то возникли какие-то сложности с языком, ты решила найти кого-то кто бы тебя поднатаскал еще или просто в интернете найти собеседника, который тут живет всегда, его родной язык и так легче учить, наткнулась на меня (я могла в интрнете, когда училась еще, разместить объявление мол стану личным учителем, помогу с английским, ибо я переезжала и нужны были деньги), потом объявление могла просто не удалить и вот сейчас ты его сквозь дебри отыскала, а там одно за другим, как-то узнаем что у нас один папанька