- - - - - - - 4 Men - Thorn Love - - - - - - - Акира не позволяет себе расслабиться. Натренированное, подтянутое тело, на котором можно с легкостью найти несколько шрамов, впрочем на них парень привык не обращать внимания, но и не стремится показывать их всем и вся. Один шрам расположился на левом плече, чуть ниже кости. Пару лет назад случайно получил пулю, с тех пор красуется метка. Второй шрам на бедре, следствие несчастного случая, когда один не аккуратный человек, уронил нож. Не гора ходящих мышц, в его профессии это лишь помеха. Довольно гибкий и эластичный, остается ощущение, что пролезет в любую щель, впрочем если нужда заставит так и сделает не задумываясь. Внешность обманчива, чем Аки и пользуется без зазрения совести. Если он и выходит на люди, то его поза часто небрежно-невинная. Даже слишком невинная, за которой скрывается слишком много. Карие глаза скрывают больше чем говорят. Он привык оценивать человека внешне, прикидывая в уме каков он противник, а уже потом смотреть на собеседника как на знакомого. Он не привык улыбаться и корчить рожицы, его это миновало в детстве, ему это не преподавали. Аккуратный ровный нос, чудом не сломанный ни разу в детстве и в юности во время тренировок и драк. Мягкие чувствительные губы, которые чаще всего привыкли грызть что то невразумительное, вроде зубочистки или ириски. Впрочем, бывает в его губах можно увидеть даже сигарету, но это куда реже. Кисти довольно тонкие, пальцы длинные и цепкие. Наверное, ему суждено было когда то стать скрипачем или пианистом, но кто то кто решил смешать все карты в его жизни, и эти пальцы вместо того, чтобы касаться струн и клавиш, они сжимают в себе ствол пистолета и спускают курок винтовки, или же крепко и любовно обнимают нож. В одежде непривередлив, предпочитает то, что не мешает двигаться и быстро заметать следы. Хотя, при надобности может совершенно спокойно облачиться в деловой костюм. Вне рабочее время любит облегающие джинсы и майки, издержки профессии, как говориться. Копна темных волос, всегда в легком беспорядке, чаще всего носит короткие прически, так проще и удобнее, нежели вечно убирать ч елку с глаз, чтобы не лезла и не мешала. Любит носить очки, за ними удобно и приятно скрывать строгий и холодный взгляд, которым он одаривает часто случайных собеседников. Машина для убийства. Его так вырастили, он такой есть и не жалеет об этом. Хладнокровен, жесток и жесток. Он не знает милосердия, особенно если есть приказ убить. Он не оставляет свидетелей и не оставляет следов. Он тот, кто работает тихо, быстро и качественно. Именно по этому он на хорошем счету в клане, именно по этому ему доверяют некоторые сложные дела. Отнять жизнь человека для него такое же невинное занятие, как простому смертному убить клопа на стене,к который нервирует одним своим явлением. Он всегда спокоен, уравновешен, молчалив. Не любит много разговаривать предпочитает доказывать и показывать все делом, а не пустыми словами. Привык поддерживать свои мысли при себе, не распуская язык, и не болтая всем и вся вокруг о секретах, которые не должен никто знать. В тоже время он идеальный слушатель. Всегда выслушает, возьмет на заметку все что необходимо, даст короткий и дельный совет, промолчит большинство времени пока ему изливают душу. Всегда владеет собой и ситуацией, чтобы не случилось, чтобы не произошло, будь то, наводнение, пожар, свалившаяся на голову комета или застрявший в патроннике патрон, он всегда останется спокойный и холодным, быстро сориентируется, прикинет пути действия и выбрав тот, что более выгоден, пойдет по нему. Терпеть не может шум и гам. Возможно таков по натуре, возможно все те же издержки профессии, но сути это не меняет. Из за своей не любви сборища, не отмечает никогда свой день рождения, не ходит на тусовки, не посещает дискотек. Любимое времяпрепровождение одиночество и тишина, где нибудь в спокойствие посидеть с томиком классика либо насладиться классической музыкой. Мимасака Акира. Сын Морико и Шо Мимасака. Родители тесно работали на семью Нишикадо, Шо, был помощником господина Матсуда Юсаку, впрочем сам никогда не рвался к большему, он довольствовался малым. Акира на пять лет старше младшей наследницы Шизуки. Мальчиком тут же занялись, Пророча ему прекрасное будущее в той работе, которую он должен был делать. Изначально из пытливого ума и здорового тела хотели сделать телохранителя младшего наследника, но тренер, видя что у мальчика огромный потенциал, стал растить из него идеальную машину для убийства, преданную своему боссу до последнего вздоха и капли крови. Из за дня в день мальчик совершенствовал свои навыки в бою, в стрельбе, в плавании, развивая свое тело так, чтобы стать лучшим. Это было его идеей фикс. Стать самым самым, тем, кто никогда не промахнется и не ошибаться. «Учиться, учиться и его раз учиться» повторял его сенсей и мальчик усердно учился. Конечно же, не забывал он и о школе, куда его отдали и постигал азы грамматики, письма, чтения, химии, физики и биологии, анатомии или географии. Он рос и с этим вместе росла его сила, знания и умения. К пятнадцати годам, он в совершенстве владел тремя иностранными языками, пробегал по тридцать миль в шесть часов утра. Сдав экстерном экзамены, он заочно закончил школу и теперь по 14 часов в день пропадал на тренировках и мелких заданиях. Причина того, почему клан решил дать образование простому убийце, была проста: в клане не было никого без образование. Среднее или высшее зависело от того, какую именно ступень занимал этот человек в иерархии, но факт был фактом: образование должен иметь каждый, это не оговаривается. В 18 лет был принят полноправным членом клана и стал «официально» убирать всех не желательных лиц, что мешали клану развиваться и держать территорию. Когда Шизука решил переехать в Лос-Анжделес,поехал с ней, в виде охранника, на деле сам Акира был безмерно рад тому, что они с молодой наследницей не расстанутся и сейчас. Он слишком дорожил своей любимой женщиной, чтобы дать ей уехать одной. К тому же, никто не сможет так же хорошо защитить человека от пути и врага как тот, кто сам забирает жизни при помощи оружие, как человек который сам его использует. Так что, решение Шизуки он не обсуждал, опьянный такой прекрасной возможностью быть всегда рядом и быть частью жизни Шизуки. Сегодня Акира Мимисака водит простенький автомобиль, являясь водителем такси, работает по графику, и присматривает за любимой и боссом. Для него Шизука тот человек, ради которого он пойдет на все и даже больше. Если придется идеальной машине для убийства стать идеальным щитом он это сделает с огромным удовольствием. Хотя сам Аки понимает, что его привязаннасть когда нибудь сыграет с ним злую шутку и погубит его безжалостно и жестко. Но пока что он счастлив и не ищет большего. Убийца. Он не стал им, его таким вырастили. Любимое оружие – огнестрельное с глушителем, естественно. Предпочитает снайперскую винтовку SAKO TRG-22, и если можно работать ней, с удовольствием работает. В личном арсенале пару пистолетов, любимые Ruger SR9 и Sauer P220. Отлично владеет холодным оружием, будь то охотничий нож или катана. Из этого вида боя выделяет сюрикены, уж очень они ему приглянулись еще в детстве. Любит тренировочные бои на катанах, но сторониться использовать их в работе, все таки довольно специфическое оружие. Неплох в рукопашном бое, но не очень любит это дело, и вовсе не потому что неженка и белоручка. Можно иногда увидеть в седле мотоцикла, гоняющим по пригороду. Любит скорость, да и железный конь куда практичнее машины порой. У него вообще вся жизнь построена на практичности в плане езды, ношения оружия и прикрытия. Всегда в первую очередь смотрит на это, а потом оценивает по другим критериям. Идеальная зрительная память. Увидел раз лицо клиента, никогда не забудет. К тому же довольно хорошо развито внутреннее чутье, привык в некоторых делах полагаться на свою интуицию, Нежели на ситуацию. Владеет искусством паркура, очень удобно когда надо быстро уйти с точки а вокруг только каменные джунгли. Не раз это умение спасало его. Так же хороший пловец. Почти не курит из за легких, так как благодаря усиленным тренировкам, может долго находиться под водой. Владеет в совершенстве английским, итальянским и русскими языками. Частый и регулярный гость тренировочного зала и бассейна. Может часами пропадать н а тренировках. Если все нормально по утрам устраивает пробежки. Если и пьет то в меру, предпочитая на утро помнить все свои грехи, а не сидеть и гадать что было а что нет. Никогда не стыдиться того, что сделал. Атеист, хотя ходит в церковь, исключительно в католическую. Просто что бы понаблюдать за людьми и посмотреть на них.
- - - - - - - Все факты обсуждаемы. Единственное, мы знакомы очень давно. Я знаю, что ты любишь меня, и не как не смиришься с тем фактом что я выхожу замуж. Ты стараешься сдерживаться когда видишь меня с Кенджи но я чувствую что твое терпение постепенно тает. Ты, тот кто помог пережить мне самое тяжелое время после разлуки. Всегда помогал и советовал. Наверное ты доя меня тоже останешься навсегда родным человеком. Внешность меняется, в том случае если предложите достойный вариант. |
пример вашего поста Разговор, спокойная обстановка, милая домашняя атмосфера. Все это успокаивающе действовало на Шизуку, но как оказалось причина неспокойствия скоро появилась на кухне. Когда она уже разговаривала с Мизушимой, в проеме двери появился Акира и лицо его было неспокойным. Значит все узнал, ему сказали о том, что произошло и теперь от нее он ждал объяснений, как она могла так поступать, не предупредила о том, что встреча может быть столь опасной. А что Шизука могла сделать, звонок раздался внезапно, и встречу назначили там докуда и добраться весьма нелегко. Это все же была спланированная западня, и наверняка в очередной раз мистер Блейк хотел все изменить и навсегда ее устранить. Только вот он не учел, что в его же группировке будет очаг сопротивления, хотя и играющий по правилам их деятельности. Вот эти вопросы сейчас были написаны у него на лице. Когда они закончили разговор, Шизука повернулась к нему со спокойным выражением лица. Для нее это была привычная ситуация, да и у себя на родине она много раз находилась на разборках поэтому для нее в них не было ничего не привычного и пугающего, но то что ее ранили это конечно выходило за рамки. Но пока она видела ситуацию совсем в ином понимании, но вот ее предстояло объяснить разозленному Акире, который сейчас походил на тайфун локального масштаба и который был явно на нее разозлен. Шизука едва успела отскочить от холодильника чтобы не попасть под горячую руку, разгневанного возлюбленного. И она сохраняя полнейшее спокойствие, повернулась к нему произнеся: - А что,я по твоему должна была делать, бежать и говорить всем, встреча была конфедициальной. Откуда я знала, что мой конкурент окажется там и что именно он будет возглавлять разборку. Я не знала, что встречу его здесь, как и не думала что встреча будет иметь такие последствия. Шизука была спокойна, но ее спокойствие было шатким и только потому, что она знала в какой опасности сейчас находится ее брат. И она совершенно ничего не может сделать. Хотя принимать меры нужно и причем в самое ближайшее время, пока не стало совсем поздно. Чтобы как то успокоить разгневанного мужчину она просто его поцеловала. Но это был какой то дикий поцелуй, принуждающий успокоится. И прошипела ему на ухо: - Остановись, немедленно или мне придется поучить правилам хорошего тона. Затем она просто повернулась к плите продолжив готовить себе еду. Но конечно сейчас ей трудно объяснить ситуацию, которая сложилась. Но возможно, что Акира сможет все понять ведь сейчас все зависело только от нее и от ее дальнейших действий будет ли жив ее брат или же умрет. Поставив готовиться еду она вновь повернулась к Акире, который все также держал ее за руку и заговорила: - Тебе очень трудно будет понять всю ситуацию, которая сейчас происходит. Но одно я скажу, я не считаю, своего брата предателем никогда так не думала. Все ,что сейчас происходит последствия семейной трагедии. Шизуке нелегко было все вспоминать, вспоминать весь этот позор, все то, что было разрушено человеком, который их воспитывал. Не будь этого позора ничего бы не случилось и сейчас не было бы такой боли и холода при встрече. Она вспоминала то, что происходило. Конечно в то утро после случившегося все сочли ее брата ненормальным, раз он сотворил такое со своей сестрой и считали его поступок заслуживающим самого страшного наказания. И может быть поэтому ее брат сильно обиженный и униженный людьми решился на побег. Теперь для нее все было ясно, знай она обо всем тогда и понимая своего брата, то ее действия были бы такими же, как если бы ее заподозрили в предательстве. Она наверное бы тоже ушла вслед за ним, но ее любовь к семье была слишком сильна, чтобы Шизука могла сделать такое и поэтому она осталась. Хотя все эти годы так и носила всю боль в себе. Того человека она и не смогла простить за все что сделано было им, хотя и считала его отцом, пусть и не родным. Родного она не знала, он погиб когда ей было всего 4 года и она его практически не помнит. А человек ставший на его место, постарался дать им образование дать место в жизни. Для Шизуки всегда была важна семья, она никогда не ставила бизнес превыше всего и всех. Хотя бизнес приносил очень хороший доход и позволявший вести хороший образ жизни. Но деньги не имели столь высокой цены, как близкие люди, которые ее окружали. Шизука практически уже успокоилась но ее спокойствие было просто дремавшим. Хотя никто и не думал сейчас о том, чтобы начать решать дела. На этот день все дела были закончены. Сегодня всем нужен был отдых и она тоже хотела отдохнуть от всего. За последнее время Шизука слишком устала, и могла позволить себе отдых. Но этот отдых был очень кратковременный и передышка сейчас была временной до новой большой стычки между группировками. Впрочем сейчас ее интересовали совершенно другие обстоятельства, как донести до Акиры всю эту ситуацию. Но одно она знала точно, что она должна это сделать ведь от ее слов и действий зависит жизнь брата. Она вновь посмотрела ему в глаза и произнесла: - Тебе будет сложно понять то, что произошло по всем правилам я должна была бы убить предателя. И одна моя половина этого хочет, а другая наоборот хочет спасти отступившегося, я подчеркиваю невольно отступившегося. Из за семейного скандала мой брат покинул родину и больше всего в этом я виню себя. Потому что не смогла устоять той ночью, позволила брату все что он хотел. Шизука не собиралась сейчас говорить ложь и уж тем более теперь когда все обстоятельства уже приоткрыты. Все решение зависело не только от нее, но и от тех кто сейчас находился с ней рядом. Но сейчас она бы тоже хотела успокоения видит бог за эти годы она достаточно устала. И небольшая передышка ей была просто необходима иначе ее нервы просто лопнут. Хотя за сегодняшний день они и так лопнули от нервного срыва и нервного перенапряжения. Она уже почти закончила готовить, хотя и все это время объяснялась с Акирой. Нет положительно, сейчас они походили на двух детей которые старались убедить друг друга в своей правоте. С одной стороны ей была приятна поддержка с другой все слова Акиры были не очень то обоснованными, но может быть только потому что он не знал ее брата, так как его знала сама Шизука. И поэтому она сейчас старалась объяснить ситуацию. – Ты считаешь, что я должна была всех предупредить, но Мистер Блейк всегда отличался наглостью при назначении сделок. Разборка была с его подачи, эта тварь не успокаивается, и как бы я хотела увидеть его мучительную смерть. Смерть что он получит от моих рук. Хотя и Шизука была девушкой, убивать она умела. Это искусство смерти она получила за долгие работы. Она вновь поцеловала возлюбленного и сказала: - Ты наверняка есть хочешь, по тебе это видно, так что садись за стол я тебе приготовлю что нибудь. Иногда отдыхая и не ведя никаких разборок Шизука превращалась просто в хозяйку дома. Кроме всего прочего она отлично умела готовить. И иногда готовила ,чтобы побаловать своих мужчин, которые занимали очень важное место в ее жизни. Вот и сегодня был такой день, который просто можно было посвятить простому отдыху. Пока она лишь раздумывала над произошедшим и еще было очень далеко до принятия основного решения. Хотя все основные детали она уже обсудила с Мизушимой, но теперь в эти детали нужно было посвятить Акиру. Но это можно было сделать наедине и в более приватной обстановке.
|