я слишком известен, чтобы быть раскрытым
а я знаю :p
Отредактировано Andrea Hoffman (2015-07-18 19:04:44)
Made in L.A. |
Г О С Т Е В А Я |
В Н Е Ш Н О С Т И |
Д Е В О Ч К И |
М А Л Ь Ч И К И |
П Р А В И Л А | Х О Ч У С Ю Д А | В О П Р О С Ы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » И тут я был
я слишком известен, чтобы быть раскрытым
а я знаю :p
Отредактировано Andrea Hoffman (2015-07-18 19:04:44)
Играю уже чертову тучу лет...если посчитать, то 7 точно есть, даже 8 оО О ужас. Первая ролевая была по фентези *с любовным трепетом* и пофиг, что в первый же отыграш меня убили - но такое не забывается. Любила тот коллектив и тех бесшабашных ребяток. Очень со многими общаюсь до сих пор, хотя они уже и забросили ролевую деятельность) А я вот все еще держусь )
А я вот из последних на которых была это Bloodpact (кажется, правильно написала хд - он какраз после Бэнни был...но Бэнни я не застала ( беда-печаль. ) роль у меня там была Натали Девенпорт) На Хьюстоне меня можно было видеть в роли как раз таки Иды фон Вольф) Ну и последнее пристанище, с которого сюда перебралась - Сакраменто, там у меня роль была Хелен Хэмминг)
Отредактировано Ida von Wolf (2015-07-24 10:45:45)
За все 9-10 лет помню лишь самых любимых... Могу вспомнить лишь пару форумом навроде "Самая сверхъестественная игра" и "L-word".
Первую игру уже и не помню. Нигде особенно долго не задерживался, а потому столько игра просмотрел, что голова кругом... Играл и на ГП, и на Натуралах, и во всевозможных школах, больницах и иже с ними.
Лучше всего помню ангела с натуралов с внешностью Нормана Ридуса и Перса с Эля с внешностью Себастиана Стэна. В остальном по большей части игры уже не живут, не знаю, не проверял.
Вы здесь » Made in L.A. » ALL DAY, ALL NIGHT » И тут я был