Ваша реклама #3
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4832015-07-18 15:54:25
Поделиться4842015-07-18 15:54:34
feel the BOSTON ADRENALINE
Поделиться4892015-07-18 15:58:28
Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия смертный умоляет о Становлении. Но есть те, кто отвечает ненавистью и праведным гневом; такие избирают себе узкий и тернистый путь. В далеком прошлом, когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Члены кочевых стай и кланов стали свидетелями сцены разрушения и жестокости, которая смогла впечатлить их. Те, которые раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Больше нет страха, и все, что вампирам осталось - ожидание.
Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.
Поделиться4982015-07-18 18:29:26
P O L A R O I D CROSS
разыскивает своих героев:
джеймс вега, бастила шан, стив роджерс, брюс уэйн, йо-йо,
эшли бартон, кайдан аленко, селина кайл, уолтер ковач,
алдуин, гарри харт, аслог
(c) eryris.tumblr
Поделиться5002015-07-18 19:23:54
Deymous Rosier, 25 y.o
Я знаю, на тебе висит долг перед нашей семьей, перед нашим отцом и, быть может, перед всем чистокровным обществом, ведь мы едва ли не последние из чистокровных, в чьих семьях до сих пор не родился ни один сквиб. Я знаю, что тебе кажется, будто бы этот долг перекрывает твою любовь ко мне. Я знаю, что ты твердишь себе, что такие отношения с родной сестрой недопустимы. Я знаю, что ты всегда будешь считать меня своей собственностью. И я знаю, что ты все еще любишь меня. Никогда не смей этого отрицать...Gideon Warrington, 32 y.o
Гидеон нашел в молодой светловолосой улыбчивой супруге с легким характером нечто большее, чем выгодную партию. А не так давно стало известно, что Батшеба носит его ребенка и Уоррингтон впервые ощутил тот самый страх, что, верно, чувствовал его отец день ото дня. И единственная произнесенная за жизнь клятва, была адресована еще не рожденному сыну - мужчина поклялся сделать все, чтобы его ребенок жил в мире, где ему никогда не придется делить власть со сквибами, грязнокровками и недостойными...