просто нажми на play
PLAYBOOK
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться12015-07-02 00:03:03
Поделиться22015-07-02 20:25:49
хочу гулять по улицам Чикаго с кузеном | |
имя, фамилия, возраст: | внешность: |
профессия персонажа: | связь с вами: |
отношения & биография & характер | |
Поделиться32015-07-03 23:20:04
| |
мы с братом хотим гулять по улицам Чикаго с папой | |
имя, фамилия, возраст: будем надеяться ааа надеиться аа | внешность: |
отношения & биография & характер
В течение многих лет ты скрывал от нас, что ещё в молодости занимался нелегальными делами, aka мафия и все дела. В общем-то, юридическая помощь в подобных делах вещь очень значимая, и тебе неплохо платили. Тебе было плевать чем заниматься, плевать было на дела тех людей. Ты принимал свою задачу, выполнял её как надо, и получал за это приличную сумму. Чёрт знает, что тебя повело к таким делам, и зачем ты вообще во всё это ввязался. Может деньги, а может адреналин в крови забурлил. Тебе просто повезло, что ты не настолько глубоко во всём этом погряз, и тебе удалось вылезти из всего этого дерьма. Причиной послужило то, что Эллен не нравились твои непонятные дела, её пугала эта завеса тайны, и ей было страшно, как за себя, так и за сына. Она практически ушла тогда от тебя, и готова была подавать на развод. Тогда-то ты и осознал, что можешь потерять. Ты просто не мог рисковать близкими и самыми дорогими тебе людьми. Кое-как, но выйти из той «игры», тебе удалось. Однако, первое время, за тобой пристально следили, проверяли все твои звонки и счета, все твои связи, дабы ты не слил никакой информации. Почему тебя не убили? Наверное, ты слишком мало знал, а вообще-то это до сих пор загадка даже для тебя. Каждый твой шаг буквально проверялся, и в этом мало приятного. Но, ты прошёл через это, и вроде как от тебя и твоей семьи отстали. Ты зажил спокойной и мирной жизнью ради сына и любимой жены. К слову, кардинально изменился, под страхом, что Эллен всё же уйдёт от тебя, забрав сына. И, конечно же, ты хотел стать для Джексона примером подражания. Наступила та самая семейная идиллия, которой, казалось, ты бы никогда не зажил, а через несколько лет родилась Грейс. Грейс: Я всегда оказывалась меж двух огней, из-за ваших сложных отношений с Джексоном. Выбирать между любимым папой и не менее любимым братом, слишком тяжело. | |
Поделиться42015-07-05 18:12:19
хочу гулять по улицам Чикаго с женихом | |
Поделиться52015-07-06 19:49:15
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшей подругой | |
Поделиться62015-07-07 21:53:07
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с мужем, братом для Norah Hutton, другом для Derek Snow | |
профессия персонажа: капитан полиции, сотрудник сыскного отдела (секция преступлений против личности) | связь с вами: |
отношения & биография & характер ► из анкеты Моники Хаттон
► из анкеты Норы Хаттон
► из анкеты Дерека Сноу
Несмотря на твои темные дела (и твою любимую фразу «дела у прокурора, а у нас делишки») и формальное отношение к работе (с пользой дела и выгоды ради), ты остаешься незаменимым человеком для своей семьи, которая долгое время пребывала в неведении. Впрочем, твои родители ни о чем до сих пор не знают. Лишь только отношения с женой вышли из-под контроля, да их странный тандем с сестрой тебе не очень нравится. Ты любишь всех этих женщин (жену, сестру, дочь), каждую по своему, но они загоняют тебя в тупик, выбраться из которого не так-то просто. Невидимой опорой твоего жизненного моста остается лишь только Дерек. | |
Поделиться72015-07-10 01:20:28
| |
хочу гулять по улицам Чикаго со своим наркотиком | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться82015-07-11 18:14:17
хочу гулять по улицам Чикаго с начальником охраны | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться92015-07-12 21:27:32
хочу гулять по улицам Чикаго со своей половиной | |
отношения & биография & характер Nadine Hudson, 24
- ознакомьтесь. | |
Поделиться102015-07-13 21:50:40
хочу гулять по улицам Чикаго с особенной | |
----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться112015-07-14 23:33:52
хочу себе персональную проблему | |
Поделиться122015-07-15 21:31:42
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с бывшим молодым человеком, втянувшим меня в криминал | |
Поделиться132015-07-17 21:55:56
| |
хочу гулять по улицам Чикаго и гореть в аду с прекрасной нимфоманкой | |
Поделиться142015-07-18 01:40:12
хочу гулять по улицам Чикаго с матерью моего ребёнка
Поделиться152015-07-30 09:10:00
хочу гулять по улицам Чикаго с бывшей любовницей и матерью сына | |
Поделиться162015-08-02 20:56:41
| |
хочу гулять по улицам Чикаго со старшей сестрой | |
Поделиться172015-08-03 23:16:46
хочу гулять по улицам Чикаго с любимым дядей, в последствии - родным отцом | |
отношения & биография & характер для начала ихих | |
Поделиться182015-08-05 00:18:19
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с младшей сестрой | |
Поделиться192015-08-06 01:46:27
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с рыжей бестией | |
Поделиться202015-08-07 00:09:18
хочу гулять по улицам Чикаго с сестрой | |
отношения & биография & характер Наша семья пример для подражания. Идеальная, пластмассовая жизнь. Такие семьи, как наша рекламируют стиральные порошки или "натуральные" соки. Ты самая младшая, но родительского внимания тебе хватало вполне. Сообразительная не по годам девочка, рассудительная и внимательная. Ты была любимицей отца, его отрадой и гордостью. Самые вкусные конфеты, самые красивые платья по праву доставались именно тебе. Мартой больше занималась мать, тобой отец, а мной никто. Я родилась какой-то однобокой, неполноценной. Все у меня не получалось, ни на что не способная. В отличие от других родственников, ты всегда меня понимала и поддерживала. Пожалуй, любви я получала больше от тебя, чем от отца и матери. В семье у нас был достаток, но еврейские корни отца не позволяли нам жить на широкую ногу. Мы никогда не кичились своим богатством, жили скромно, но не голодали. В школьные годы ты играла в театре, писала интересные рассказы и сочиняла стихи. Ты жила как-то обособленно от семьи. Нет, тебе не было на нее плевать, просто ты предпочитала не занимать ни чью сторону во время скандалов и конфликтов. Но я все равно чувствовала, что ты меня поддержишь в любую минуту. Уравновешенная, порой даже где-то хладнокровная. Терпеть не можешь выяснять отношения и ссориться с кем-то. Рядом с тобой всегда спокойно, легко и свободно. Но вместе с тем, ты достаточно скрытная личность. Знаешь, на самом деле я так и не смогла по-настоящему тебя узнать. Я никогда не видела тебя злой или расстроенной. Тебе удивительным образом удавалось скрывать свои истинные чувства. Когда в семье начались проблемы из-за меня (я с 17 лет начала пить и принимать наркотики), тебя практически не бывало дома, ты оставалась у бабушки. Потом из-за моего алкоголизма отец поместил меня в клинику. Через год я вышла, но не вылечилась до конца. Как-то ночью я вместе со своими дружками ворвалась к нам в дом, украла большую сумму денег, а мои "друзья" сильно избили нашего папу. Все это происходило на твоих глазах. После этого случая ты боялась меня, я на тот момент была просто сумасшедшей, не понимала, что делала. Я покинула Глазго, и мы не виделись с тобой 4 года. Я не видела, как ты росла. Меня не было рядом, когда тебе требовалась моя помощь или простой совет. Из девочки-подростка ты превратилась в прекрасную девушку, которая умеет прощать. В Чикаго ты переехала недавно, после смерти отца. Я вышла замуж, родила сына, но окончательно побороть зависимость не смогла. По-прежнему пью, по-прежнему провожу свою жизнь в пьяном угаре. Ты нужна мне, Мирта. Нужна, как никогда. | |