хочу гулять по улицам Чикаго с мои учителем и наставником (может с родственником) | |
имя, фамилия, возраст: | внешность: |
профессия персонажа: | связь с вами: |
отношения & биография & характер видишь сходство? | |
PLAYBOOK
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412015-09-21 22:03:14
Поделиться422015-09-22 23:46:11
хочу гулять по улицам Чикаго с преследователем/правой рукой главы банды/сумасшедшим интеллигентом | |
отношения & биография & характер | |
Поделиться432015-09-25 22:52:49
хочу гулять по улицам Чикаго с личной головной болью | |
отношения & биография & характер Тебя можно назвать достаточно легким человеком. Ты легко сходишься с людьми, легко находишь с ними общий язык. Всем может показаться, что они знают тебя тысячу лет, хотя вас представили друг другу не более суток назад. Несмотря на всю твою общительность, ты довольно-таки недоверчивый человек. Ты привык судить людей по поступкам - сказать можно все, что угодно. Именно поэтому можешь пересчитать близких друзей лишь по пальцам - остальные лишь приятели и знакомые, не более того. Терпеть не можешь чрезмерное внимание. Предпочитаешь ему спокойствие и умиротворение. Ты достаточно вспыльчивый, все эмоции почти сразу же отражаются на твоем лице. Нередко ты перегибаешь палку, пугаешь людей своей несдержанностью, но с легкостью признаешь свои ошибки и умеешь просить прощения. Ты с легкостью очаровываешь людей. Широкой улыбки хватает, чтобы расположить других к себе. Любишь людей с хорошим чувством юмора, любишь посмеяться. Верный друг, всегда готов придти на помощь, свернуть горы, переплыть океан и пройти по горячим углям. Сам же редко обращаешься за помощью, предпочитаешь свои проблемы решать самостоятельно. В отношении девушек ты стал более избирательным [в студенческие годы был ловеласом]. Но тебя как прежде привлекают уверенные в себе, самостоятельные, независимые и сексуальные дамы, которые, помимо красивой мордашки, могу продемонстрировать уровень интеллекта выше среднего. В какой-то степени эгоистичен. Будешь действовать лишь в рамках своих интересах, нежели в рамках интересов других. Ответственный, амбициозный, целенаправленный, ты предпочитаешь доводить дело до конца. Профессионал с большой буквы. Стараешься не смешивать работу и личную жизнь. Истинный трудоголик, хотя с первого взгляда никто даже не подозревает. Не любишь животных и маленьких детей. Животные тебя раздражают, а маленькие дети - пугают. Но когда-нибудь мечтаешь стать отцом. | |
Поделиться442015-09-27 00:19:54
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшим другом, почти братом | |
Поделиться452015-09-28 23:35:15
хочу гулять по улицам Чикаго с другом | |
отношения & биография & характер Характер. Ши Ху не шумный, но нельзя его назвать тихоней. Остроумный, добрый, самодостаточный парень. ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться462015-09-29 22:14:42
| |
не очень хочу гулять по улицам Чикаго | |
отношения & биография & характер
Лиз испугалась и в первую очередь пошла к Джексу, потому что совершенно не знала, что делать. Предугадывая реакцию родителей, которые радовались их расставанию, девушка хотела сделать аборт, и тогда Джекс пообещал ей, что собственноручно прикончит её, если она сделает это. Сложно представить, сколько ей пришлось испытать, объявляя родителям о своём положении и решении оставить ребёнка. Те скандалы что Джекс, что Лиз помнят до сих пор, но всё же они выстояли право на рождение их ребёнка, хоть связывать себя семейными узами уже не собирались. Забеременев, Лиз испытала много чувств, от счастья до ужаса. Она хотела красивой жизни, как мечтала всегда в детстве, а получала совершенно другое, тут ещё и родители вечно подливали масла в огонь. Сына своего она безумно любит и хочет ему только лучшего в этой жизни, но с тем, что он принёс в её собственную жизнь, она не может справиться до сих пор. Элизабет начала злиться на Джекса, на себя, на родителей, виня всех подряд в том, что её детские мечты не сбываются. Вернись она назад в прошлое, навряд ли приняла бы другое решение относительно рождения ребёнка, но её жизнь перестала складываться так, как она хочет, а у Джекса всё как-то прекрасно. И бывшие некогда прекрасной парой, а потом хорошими друзьями, Джексон и Элизабет начинают чуть ли не вражду, инициатором которой стала сама девушка. | |
Поделиться472015-10-01 21:51:07
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшей подругой | |