| я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: [на ваш выбор] .................................................................. Я была в отношениях с твоим братом три года. Мы долго встречались, до безумия полюбили друг друга и собирались пожениться. Но я тебе никогда не симпатизировала. Ты считал меня чистоплюйкой и капризной избалованной дрянью, что, естественно, меня дико выбешивало. Ты не стеснялся говорить мне в лицо какая я дрянь и стерва, а брат всякий раз пытался тебя приструнить, но это было безнадежно. Мы могли сцепиться не на жизнь, а на смерть. Если бы он оставил нас хоть на минуту, то мы перегрызли бы друг другу глотки. Мы давили на самое больное, проходились по внешности, натуре, выкрикивая обидные обзывательства. Год назад он умер. Авиакастрофа. Мы встретились с тобой в морге, на опознании, где я потеряла сознание. Как ни странно ты забрал меня, заставил привести меня в чувства и я разрыдалась. В этот момент между нами словно что-то треснуло. Свое страдание ты сумел утопить в моем горе. Меня поглотила депрессия и вихрь где я пыталась найти утешения. Это и заставило тебя остаться возле меня. Ты следил за мной словно за маленьким ребенком, который перестал видеть грани дозволенного. Я могла напиться, могла сидеть и рыдать в баре, могла разбить свою машину, всю ночь где-то пропадать. Я рвалась участвовать в спарингах, разбивала свои руки в кровь и ломала ногти до мяса об грушу в зале. Один раз меня сильно избили и угадай, кто меня довозил до дома? Я не понимала куда себя деть, чтобы отделаться от мыслей, которые прожирали плешь. Я могла сидеть ночью на земле перед могилой и разговарить с Джеймсом. Весь этот круговорот разворачивался на твоих глазах. Ты мог набрать мне в три часа ночи, приехать и просто надрать мне зад за отвратительное поведение. Мог взять и отшлепать меня словно ребенка у всех на глазах, отдирать от могилы, заставлять прийти в себя. Ты кидал меня к себе на плечо какое-то бесчисленное количество раз и один черт знает, сколько раз я лупила тебя по спине, а потом рыдала прижимаясь словно маленький ребенок. И как ни странно, ты терпел. В один прекрасный день ты пришел ко мне, когда я просто сидела у себя в квартире и сказал, что уезжаешь из Сакраменто работать и не знаешь насколько может затянуться твоя командировка, вплоть до того, что ты не уверен, вернешься ли ты вообще. Я была расстроена, но постаралась вида не подать. Приготовила ужин и мы долго сидели вместе и с бутылкой вина. Мы говорили обо всем, я смеялась и не могла даже принять мысль, что ты просто уедешь завтра и мы, возможно, больше не увидимся. Но вечер закончился и я проводила тебя. Ты оставил мне поцелуй на щеке и попросил вести себя нормально, чтобы тебе не пришлось вызванивать меня по ночам. Я вновь плакала, сколько тонн слез я потеряла за это время? Спать я не могла. Я не знала что придумать, чтобы задержать тебя в городе, не позволить уехать. И я ринулась в аэропорт под утро. Я выловила тебя тогда, когда ты уже сдал багаж. Сказать, что ты был удивлен - ничего не сказать. Я бросилась тебе на шею и без толики сомнения впилась страстно в твои губы не дав задуматься ни тебе ни себе хотя бы на мгновение. Я настолько потеряла рассудок, что практически начала тебя раздевать посредине зала, но ты остановил меня. Прижал к себе и шептал на ухо, что ты вернешься, что все обязательно будет хорошо, что сейчас тебе нужно уехать, а я вцепилась в тебя и не могла отпустить. На последок ты оставил поцелуй на моей ладони и прошел на паспортный контроль. Я стояла за чертой и снова плакала. Мне кажется за то время, которое прошло после смерти Джеймса, ты видел меня без слез и счастливой не больше пяти раз и всякий раз говорил, что я разбиваю тебе сердце этим. Ты привык меня видеть сильной и несломленной, девушкой, которая была для тебя ледянной скалой, которую ты пытался сломить, но получал жесткий отпор. Ты стоял и смотрел на меня, а я понимала, что я практически на самом дне и в закаулках собственного одиночества оказалось совсем брошенной. Ты был моей единственной опорой, которая не позволяла мне пропасть и вот опоры не стало... Ты часто звонил мне, но я просто не могла взять трубку, стыдясь того, что я устроила при твоем отъезде. И сейчас ты возвращаешься после длительной командировки, ведь она длилась почти четыре месяца... Ты возвращаешься и ищешь меня. Я почти пришла в себя, заставила подняться себя с колен и пережить все. Стараюсь храбриться, но только близкие знают, как я тоскую вечерами, играя печальную мелодию на фортепиано. Ты понимаешь, что я какое-то непреодолимое безумие, которые ты так и не смог выбросить из головы за четыре месяца. Ты понимаешь, что это аморально, ведь я была невестой твоего брата. Но то с чем ты так боролся теперь оказывается рядом. Я стыжусь своего поведения,стыжусь того поцелуя и стараюсь казаться бодрой, но ты как никто другой знаешь, какую струну моей души необходимо задеть чтобы я раскрыла свою душу. Но все не так просто, оказывается ты женат и уже давно, а я даже об этом не подозревала. Но твой пятилетний брак грозится разрушиться на тысячи осколков. Твоя жена оказалась бесплодной и после нашего с тобой общения, в вашем браке зияет огромная пропасть между вами, и при первом нашем разговоре ты рассказываешь мне о своей супруге и я лишь молчу. Брак для меня всегда был святым, чем-то светлым, что нельзя омрачить, и я понимаю, что тут я не смогу ничего поделать. Но все это оказывается лишь моими догадками. Наш вечер заканчивается пылким поцелуем и твоими руками на моей заднице, пока я не отталкиваю тебя от себя. Ты говоришь, что уже давно думаешь о разводе, но я отказываюсь в это верить, пока ты женат на этой женщине. Мы желаем друг друга, словно запретный плод. Я запрещаю прикасаться к себе с тем или иным подтекстом, пока ты женат, но порой самообладания не хватает и я оказываюсь зажатой в темном углу. Я не позволяю произойти между нами сексу, но мне кажется, что наши души уже давным давно переспали друг с другом. И вы действительно подали документы на развод, но происходит неожиданное: твоя супруга приходит ко мне и умоляет что бы я подействовала на тебя, ведь она так слепо желает спасти брак. В этот момент ко мне приезжаешь ты и застаешь её на моей кухне за чашкой чая. Ты вспыхиваешь словно спичка и в этой ругани я вижу, как девушка слепо любит тебя, она следует за тобой попятам, она мечтает остаться подле тебя навсегда...но твои взгляды направлены совершенно в другую сторону, в мою, и не смотря на все сложности и барьеры, которые я построила между нами сама того не желая, ты намерен их преодолеть. Быть со мной и днем и ночью, не воровать с моих губ поцелуи, а иметь на это право. Иметь право на меня. | |